首页 >> 新闻 >> 学院新闻
作者: 来源: 发布时间:2020-07-22 点击量:

721日下午1430,信息工程学院在理学楼B303召开教职工大会,学校纪委书记陈忠华同志到学院亲临指导工作。会上,陈忠华同志就以下三个方面工作做了讲话。

一是切实做好就业工作。指出学生就业是当前国家、省市、学校重中之重的工作。强调就业工作是全院教师大家的共同的事,希望信息工程学院全体老师本着“以学生为本”,慎重、认真、负责地做好学生就业工作,按学院要求认真落实包保责任,确保完成就业任务;学院要结合绩效分配,加大就业与分配挂钩,激励教师全身心做好就业工作

二是做好绩效分配工作。指出绩效分配关系到每位教职工的切身利益,自本年度9月份起,绩效划拨到各学院,由各学院自主分配。要求学院领导做好政策解读、并以这次绩效改革为契机,做好激励机制,推进各项工作取得实效。

三是做好第二学位招生工作。介绍了我校今年有45个专业,2455个指标,信息工程学院四个专业,200个指标,希望全体教职员工积极宣传,群策群力,努力完成招生工作

最后,学院领导就贯彻落实学校党委委员、校纪委书记陈中华同志的讲话精神进行具体的工作安排部署。

信息工程学院

供稿人(赵秀坚)

2020722

 

COPYRIGHT© 曲靖师范学院信息工程学院 | 地址:云南省曲靖市经济技术开发区三江大道 | 邮编:655000

联系邮箱:ducq@mail.qjnu.edu.cn