首页 >> 新闻 >> 学院新闻
作者: 来源: 发布时间:2020-08-15 点击量:

 

2020814日下午14:30,信息工程学院利用腾讯会议召开线上就业推进视频会,我院全体教师参加会议。会议有四个议程,分别如下:

一是学院党委书记任友俊传达了云南省高校毕业生就业工作第七次视频调度会议精神,分别通报了云南省就业情况,我校就业情况,以及我学院各专业就业情况。

二是分管就业的党委副书记杜常青对照高校毕业生就业的14种形式做一一解读,并针对对目前我院就业存在的具体问题统一做说明。

三是教师代表蔡昌许做交流发言,蔡老师表示就业是我们每一名教职员工的事情,我们每位老师都应该为学生的就业发挥出自己的力量,关心学生就业,帮助学生就业。

四是班主任代表徐昆良老师做交流发言,徐老师表示作为班主任要认真、耐心、持续不断的与同学保持联系,摸清每位同学的就业情况,并及时做好思想工作。

最后学院领导就业工作再部署、再要求,强调学院全体教师一要提高政治站位,把就业工作当成首要工作,重要工作抓。二要精准工作,对照高校毕业生就业的14种形式,对已经就业的同学按要求收集好材料并及时上报。三要加强与建档立卡贫困学生、全国52个未摘帽贫困县学生、云南9个未摘帽贫困县学生的联系,积极向学生推荐就业岗位。四要做实、做细各项工作,努力作出成效,确保就业工作达到学校要求。

信息工程学院

供稿人(赵秀坚)

2020814

 

 

 

COPYRIGHT© 曲靖师范学院信息工程学院 | 地址:云南省曲靖市经济技术开发区三江大道 | 邮编:655000

联系邮箱:ducq@mail.qjnu.edu.cn