首页 >> 新闻 >> 学院新闻
作者: 来源: 发布时间:2020-08-18 点击量:

 

817日上午900,信息工程学院在理学楼B303会议室召开会议,会议主要研究20161431班学生就业问题。参加会议的有学院领导20161431班班主任、包保辅导员、包保教师。

会议有以下几个议程:

一是学院党委书记任友俊公布了20161431班目前的就业情况,并指出了目前存在的问题。

二是20161431班包保院领导田安红针对班级存在的问题,提出解决方案,田老师指出,希望各位包保教师能与学生家长取得联系,争取通过学生的社会关系促使学生就业,各位包保教师有科研项目的可以优先聘用我们未就业的毕业生做科研助理。

三是班级包保教师对自己包保的同学情况做汇报,汇报内容主要包括未就业的具体原因,下一步解决办法。

四是20161431班班主任对目前班级几个特殊学生做汇报,并与学院教师一起探讨解决办法,班主任唐金文表示会积极配合学院领导和包保的教师的工作,在就业的攻坚时期,克服困难,稳步提升本班就业率,尽快达到学校平均水平。

最后学院领导20161431就业工作提出几点要求,一方面希望班主任多做思想工作,让未就业学生转变观念,尽早就业;另一方面希望包保教师持续不断的为学生推荐岗位,同时也要关心学生的生活,让学生感受到学校的温暖,促使学生早就业。

信息工程学院

供稿人(赵秀坚)

2020818

 

COPYRIGHT© 曲靖师范学院信息工程学院 | 地址:云南省曲靖市经济技术开发区三江大道 | 邮编:655000

联系邮箱:ducq@mail.qjnu.edu.cn