首页 >> 新闻 >> 学院新闻
作者: 来源: 发布时间:2020-09-17 点击量:

 

9月17日上午,学校党委委员、纪委陈忠华书记到信息工程学院走访检查指导新学期开学工作。

陈忠华同志参观了信息学院的文化墙,召开了座谈会,学院书记、院长、副书记等老师参加了座谈。学院领导进行了工作汇报,回答了陈书记关切的问题。陈忠华同志深入了解信息工程学院新学期开学存在的困难,重点了解了学院部分教职工工作和生活中的实际困难,叮嘱学院一定要做好帮扶工作,增强教职工的归属感和幸福感。陈忠华同志充分肯定了信息工程学院过去取得的成效,针对学院发展存在的困难,给予了战胜困难的方法指导。对下一步工作提出了新要求:一是学院领导干部要秉持公心,凝心聚力,树正气,团结带领教职工推进学院的发展。二是进一步发扬好民主集中制,坚持依法决策、科学决策,谋划好学院的发展;三是进一步提升党建工作质量,进一步强化党风廉政和精神文明建设。四是进一步对广大教职工开展组织关怀和人文关怀,推进领导干部家风、家教建设。

 

 

供稿:史英浩 

信息工程学院 

2020年9月17日

 

COPYRIGHT© 曲靖师范学院信息工程学院 | 地址:云南省曲靖市经济技术开发区三江大道 | 邮编:655000

联系邮箱:ducq@mail.qjnu.edu.cn