首页 >> 新闻 >> 学院新闻
作者: 来源: 发布时间:2020-10-27 点击量:

10月26日下午,信息工程学院在理学楼①-B303召开意识形态工作专题会议,学院班子成员、各支部书记及委员、部分班主任参加会议。会议由学院党委书记任友俊同志主持。

会上,杜常青同志通报了学院意识形态工作的情况。任友俊同志就学院意识形态工作进行了分析研判,总体是向上向好的,平稳可控的。强调了意识形态工作的重要性。就学院的疫情防控工作、师德师风建设、教材管理、新媒体管控、防电信诈骗等几个方面工作进行安排部署,明确要求大家:一是要提高认识、树牢底线思维、红线意识;二是强化意识形态工作责任;三是找准风险点,及早排查隐患,全面提升防范化解风险的能力和水平。

供稿:史英浩

信息工程学院党委

2020年10月27日


COPYRIGHT© 曲靖师范学院信息工程学院 | 地址:云南省曲靖市经济技术开发区三江大道 | 邮编:655000

联系邮箱:ducq@mail.qjnu.edu.cn