首页 >> 新闻 >> 学院新闻
作者: 来源: 发布时间:2020-02-29 点击量:

2月27日,学院通过网络方式向全体教职工传达了226日学校新冠肺炎疫情防控指挥部工作会议精神,强调要充分领会党中央、云南省及学校的相关会议和文件精神,提高政治站位,充分认识当前疫情防控工作的复杂性艰巨性,决不能有丝毫麻痹侥幸,要把防控疫情作为当前头等大事抓实抓细,全力做好疫情防控工作。

根据《曲靖师范学院新冠肺炎疫情防控指挥部通告第6号》、《关于加强新冠肺炎疫情期间学生管理教育服务相关工作的通告》文件要求,学院制定了《信息工程学院新冠肺炎疫情防控工作方案》。方案明确了学院疫情防控工作领导小组及工作职责,对学生返校前、返校期间和返校后的各项管理、教育工作做了具体分工。

根据教务处《关于做好曲靖师范学院2019-2020学年第二学期教学工作的通知》文件要求,学院做了线上教学动员工作,要求发挥学科专业优势,现全体教师都已申报参与线上教学(包括外教Tim),实现了“停课不停教、停课不停学”。

信息工程学院

2020年229

撰稿人:陈永梅


COPYRIGHT© 曲靖师范学院信息工程学院 | 地址:云南省曲靖市经济技术开发区三江大道 | 邮编:655000

电话:(+86)