首页 >> 新闻 >> 学院新闻
作者: 来源: 发布时间:2020-03-08 点击量:

新冠肺炎疫情爆发以来,学院领导一直高度重视疫情防控工作,31日按照学校新冠疫情防控指挥部《关于组织开展教职工疫情防控专题培训的通知》要求,及时安排全院教师通过网络自学来进一步强化疫情防控知识,要求学习全覆盖。

学院根据实际情况制定了教职工疫情防控专题培训方案,利用学院钉钉办公群、QQ、微信等平台推送包括《人员健康管理技术方案》《新冠肺炎“四早”技术方案》《大专院校新冠肺炎防控技术方案》《办公场所和公共场所新冠肺炎防控技术方案》等4个附件供全院教职工学习。通过对4个文件的学习,大家对疫情防控有了更加深入的认识,为做好开学前后防控工作奠定了坚实的基础。

   学习之余,大家还经常通过网络交流疫情防控好的做法,分享好的经验,一致认为,这样的培训学习很有必要,能让大家进一步团结思想,提高认识,相信通过大家的共同努力,必将早日战胜疫情。

信息工程学院

2020年3月8日

供稿人:杜衡吉


COPYRIGHT© 曲靖师范学院信息工程学院 | 地址:云南省曲靖市经济技术开发区三江大道 | 邮编:655000

电话:(+86)