首页 >> 新闻 >> 学院新闻
作者: 来源: 发布时间:2020-03-14 点击量:

   为了落实好学校新冠肺炎疫情期间学生管理教育服务相关工作的要求,同时贯彻好 “停课不停学,停课不停教”的相关要求,学院领导通过网络组织全体任课教师认真学习相关文件精神,根据学院的实际情况,制定了学院的在线教学工作方案。从32日起,学院除部分实验课以外,所有的专业课及公共课都进行线上理论教学,学院教师使用QQ群、微信群、腾讯课堂、钉钉直播、腾讯会议、雨课堂等平台开展直播课、在线教学、在线辅导、答疑和讨论。老师结合课程的教学大纲,有针对性地制定各自的线上教学计划,截止313日,在过去的两个周里,学院老师共开出线上教学课程40门,50名授课教师参与。包括公共课在内线上教学学生数2600多人,线上教学课堂超过380门次,有超过18000人次学生进行学习。每一堂课老师都认真对待,面对面通过网络进行教学,及时关注学生的线上学习情况。教师授课结束还需要将当天上课情况上报学院备查,确保学生学习质量和在校授课一致,真正实现“停课不停学,停课不停教”的要求。




信息工程学院

        (杨万华供稿,柏亚琴供图)

          2020年314



COPYRIGHT© 曲靖师范学院信息工程学院 | 地址:云南省曲靖市经济技术开发区三江大道 | 邮编:655000

电话:(+86)