首页 >> 新闻 >> 学院新闻
作者: 来源: 发布时间:2020-03-19 点击量:

3月19日下午,李莉副校长到信息工程学院指导安排2020年春季学期开学和疫情防控工作。

李莉副校长首先详细了解了信息工程学院教职工返岗返校、学生健康管控及线上教学开展等情况,并对具体工作中的重点问题和工作思路进行了指导。其次,李莉副校长认真传达了《云南省2020年春季学期开学和校园疫情防控工作视频会议》精神。李莉副校长强调:要重点落实联防联控工作机制,构建学院、年级、班级三级防控网络,做到 “包保到人”;严格执行好《云南省学校师生员工新冠肺炎健康风险判定标准》,全面排查掌握师生开学前14天健康状况和旅居情况,逐一进行风险判定,只有低风险的师生员工才能正常入校上课;同时要加强宣传教育,消除师生的恐惧心理,增强师生的防范意识,提高师生的自我防护能力。

此外,李莉副校长还要求学院结合现阶段的特殊状况,拟定2020年的工作计划和目标责任书,明确工作重点,细化工作措施,确保学院各项工作工作稳妥、有序进行。

信息工程学院主要负责人、全体辅导员、教务员、实验员、组织员等参加了会议。

 信息工程学院  

2020年319

(供稿人:史英浩)


COPYRIGHT© 曲靖师范学院信息工程学院 | 地址:云南省曲靖市经济技术开发区三江大道 | 邮编:655000

电话:(+86)