首页 >> 新闻 >> 学院新闻
作者: 来源: 发布时间:2020-04-23 点击量:

组织部陈燕部长到信息工程学院督查调研党建工作

4月22日上午,党委组织部陈燕部长带领督查组到信息工程学院督查调研党建工作。

督查组对信息工程学院政治理论学习情况、党组织会议开展情况、党支部规范化建设工作情况、党员发展工作情况、组织生活落实情况、创“一流党建”工作情况等几个方面进行了全面检查。陈燕部长首先肯定了学院近年来党建工作方面取得的成绩,同时对现阶段存在的问题和今后努力的方向提出了新的要求:一是进一步规范各类会议记录,规范会议流程,确保各项决策的科学、公开、透明,提升决策效率;二是加强党员教育培训工作,提升党员发挥先锋模范作用的能力,为干事创业奠定理论基础;三是借助党支部规范化建设达标的契机,进一步提升党务台账和党员材料管理的规范化水平,把基础工作做扎实,做透彻;四是立足专业特点,打造学院“一流党建”品牌,凝聚特色、服务基层、服务社会。

学院党总支书记杨思源同志表示:必须正视督查组指出的问题和不足,并立行立改,以过硬的措施推动党建工作的科学化、规范化和标准化。学院党总支将继续按照学校党委的要求,充分发挥好基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,以党建工作为引领,将党建有机融入到学院的中心工作中,促进学院取得更好发展。


信息工程学院

2020年423

(供稿人:史英浩)



上一条: 无

COPYRIGHT© 曲靖师范学院信息工程学院 | 地址:云南省曲靖市经济技术开发区三江大道 | 邮编:655000

电话:(+86)