首页 >> 学术动态
作者: 来源: 发布时间:2018-11-28 点击量:

  刘静作《液态金属:无尽的科学、技术与工业前沿》报告

  11月7日下午,应校长浦虹邀请,刘静做客我校“校长有约”,为师生作《液态金属:无尽的科学、技术与工业前沿》报告。刘静介绍了液态金属物质在能源领域、电子信息、军工国防、生物医疗、柔性智能机器人及教育与文化创意等方面的广泛应用前景,并结合我校所处液态金属谷的地域特点,探讨了在云南乃至中国打造特色优势学科和提升学科软实力的策略,进一步阐述了发展液态金属全新科技与工业的重大意义,并对这一领域的发展前景作出展望。

  我校科技处等部门负责人及信息工程学院师生300余人参加揭牌仪式。

  

  http://www.qjnu.edu.cn/upload/images/2018/11/15145043564.jpg

  

  刘静作《液态金属:无尽的科学、技术与工业前沿》报告

  

COPYRIGHT© 曲靖师范学院信息工程学院 | 地址:云南省曲靖市经济技术开发区三江大道 | 邮编:655000

电话:(+86)