首页 >> 教学动态
作者:姚贤明 来源: 发布时间:2019-07-06 点击量:

  2019年上半年信息工程学院学生软考成绩优异

   

  全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试(简称软考)是由国家人力资源和社会保障部与工业和信息化部共同组织的国家级考试,目的是科学、公正地对全国计算机技术与软件专业技术人员进行职业资格、专业技术资格认定和专业技术水平测试。目前是我国在计算机专业方面唯一的职称资格考试。

  2019年上半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试成绩已揭晓,信息工程学院学生在本次考试中成绩优异。

  统计结果显示,本次参加考试的信息工程学院人数为292人,通过考试的人数为117人,通过率为40%,其中信息处理技术员(初级)通过65人,数据库系统工程师(中级)38人,网络工程师(中级)7人,软件设计师(中级)7人,中级通过人数占总通过人数的44%。

  考试合格者将颁发由国家人力资源和社会保障部与工业和信息化部共同签印的资格(水平)证书,该证书既属于职业资格证书,又属于专业技术水平证书,证书在全国范围内有效,且已实现中日、中韩互认。

   

   

  信息工程学院

  供稿人:姚贤明

  2019年7月5日

上一条: 无

COPYRIGHT© 曲靖师范学院信息工程学院 | 地址:云南省曲靖市经济技术开发区三江大道 | 邮编:655000

电话:(+86)